Staatl. geprüfter Lebensmittelchemiker
Nahrungsergänzungsmittel, Diätetische Lebensmittel,
Sportlerprodukte
HACCP, IFS (International Food Standard), Bio-Verordnung.
Ich unterstütze und begleite Sie auf dem Weg zu einer erfolg-
reichen Zertifzierung nach DIN EN ISO 9001, HACCP und IFS.
Dies beinhaltet auch die Erstellung eines Qualitätsmanagement-
handbuches, zugeschnitten für Ihr Unternehmen.
Oft ist es so, dass man als Betriebsangehöriger eine gewisse
Betriebsblindheit hinsichtlich der Abläufe und Vorgehensweisen
im eigenen Betrieb entwickelt.
Daher kann es sehr hilfreich sein, wenn Aussenstehende mittels
interner Audits diese Dinge kritisch hinterfragen.
Gerne führe ich als externe Person, interne Audits in Ihrem
Unternehmen durch.
Für nähere Informationen dazu, fragen Sie einfach nach.
Gerne stelle ich Ihnen mein Qualitätssiegel zu Werbezwecken zur
Verfügung.
Geprüfte Qualität beginnt bereits bei der Rezepturentwicklung.
Hier wird auf rechtliche Konformität der Rezepturen geachtet.
Auch bei der Auswahl der Rohstoffe für Ihre Produkte stehe ich
Ihnen beratend zur Seite, damit hier auf beste Qualität geachtet
wird.
Ferner werden die hygienischen Gegebenheiten bei der Herstel-
lung regel mäßig überwacht und auch das Endprodukt mikro-
biologisch und inhaltlich in einem akkreditierten Labor geprüft.
Fragen Sie nach, ich berate Sie gerne.